Descripción
Núm. de artículo: A278773
EAN: 4059433027326
Schleich leopardo de las nieves 14838 El leopardo de las nieves es un gato de presa que vive en las montañas más altas y rocosas de Asia Central. Allí se alimenta principalmente de ovejas, íbices y cabras. El denso pelaje lo protege del frío glacial y es tan bello que muchos animales son víctimas de los cazadores furtivos. Por eso el leopardo de las nieves es ahora una especie en peligro de extinción. Una característica especial es su cola, que, como el leopardo de nieve de Schleich ® Wild Life, es casi tan larga como su cuerpo.
Vale la pena saber
El leopardo de las nieves utiliza su cola tupida como timón al saltar y como protección contra el frío.
detalles del producto:
- Mundo temático: Vida salvaje
- Dimensiones (LxAxA): 10,5 cm x 5,2 cm x 4,3 cm
- Edad: a partir de 3 años
Atención
No es adecuado para niños menores de tres años. Contiene pequeñas partes que pueden ser tragadas. ¡Riesgo de asfixia!











Valoraciones
No hay valoraciones aún.